viernes, 26 de junio de 2009

Instructivo para organizar los 3er tiempos

• PAGO: Se paga cuando se llega al club, NO durante el 3 tiempo, todos debemos pagar.

ARMADO DE MESAS: Tratemos de ordenar las mesas de tal manera que TODOS los que estemos en el 3 tiempo podamos relacionarnos, no mesas largas y separadas, tomemos un sector del quincho en donde estar todos juntos Horario: Cuando arranca el 2° tiempo de la primera


MUSICA: Es muy importante para darle onda al 3 tiempo, se debe armar conjuntamente con las mesas antes que llegue la gente al quincho Horario: Cuando arranca el 2° tiempo de la primera


PARILLA: No estar mas personas de las necesarias,Horario: Cuando arranca el 2° tiempo de la primera


SERVIR 1° ETAPA: Se dará Te con facturas, debemos servirlas a cada de los jugadores/invitados, para las facturas hay paneras también deben servirse a todos (coordinar la preparación del Te con Oscar encargado del buffet)Horario: Cuando llegan la totalidad de los jugadores


SERVIR 2° ETAPA: Se dará sanguches de carne / paty con gaseosas y cervezaHorario: Finalizada la 1° etapa


FINALIZACION DEL TERCER TIEMPO: Debemos quedarnos hasta que el club invitado se retire, aprovechemos estos momento para afianzar el grupo, podemos quedarnos jugando cartas, metogol, juegos etc


SIGAMOS HACIENDO CLUB



Mariano Caia
Jugador del Plantel Superior