• ARMADO DE MESAS: Tratemos de ordenar las mesas de tal manera que TODOS los que estemos en el 3 tiempo podamos relacionarnos, no mesas largas y separadas, tomemos un sector del quincho en donde estar todos juntos Horario: Cuando arranca el 2° tiempo de la primera
• MUSICA: Es muy importante para darle onda al 3 tiempo, se debe armar conjuntamente con las mesas antes que llegue la gente al quincho Horario: Cuando arranca el 2° tiempo de la primera
• PARILLA: No estar mas personas de las necesarias,Horario: Cuando arranca el 2° tiempo de la primera
• SERVIR 1° ETAPA: Se dará Te con facturas, debemos servirlas a cada de los jugadores/invitados, para las facturas hay paneras también deben servirse a todos (coordinar la preparación del Te con Oscar encargado del buffet)Horario: Cuando llegan la totalidad de los jugadores
• SERVIR 2° ETAPA: Se dará sanguches de carne / paty con gaseosas y cervezaHorario: Finalizada la 1° etapa
• FINALIZACION DEL TERCER TIEMPO: Debemos quedarnos hasta que el club invitado se retire, aprovechemos estos momento para afianzar el grupo, podemos quedarnos jugando cartas, metogol, juegos etc
SIGAMOS HACIENDO CLUB