miércoles, 14 de julio de 2010

Resumen M19

Resumen M19

Las Cañas 13-10 Obras Sanitarias:
Partido jugado bajo la lluvia en Cañuelas, donde ambos equipos no se sacaron grandes diferencias. Los locales basaron su juego más que nada en los delanteros y en las pelotas recuperadas en formaciones fijas. En cambio, Obras soltó más su juego y propuso atacar pasándose la pelota, a pesar de que las condiciones climáticas no lo favorecían. El primer tiempo fue parejo y terminó con un parcial de 10-10.
En la segunda mitad, Obras pudo tener un poco más la pelota y jugar en campo rival, pero fue el anfitrión quien marco los unicos 3 puntos del complemento tras un penal, y pudo aguantar este resultado hasta el final del partido.
Luego del receso, Los Cloaqueros recibirán a Centro Naval en Laferrere, mientras que Las Cañas visitará al siempre duro Lujan.

Se le agradece a la gente de M17 de Obras que le dio una mano a la M19, para poder completar el equipo , a pesar de que habían jugado el día anterior. Muchas Gracias.

Tríes: Diego Palacio, Gonzalo García.