martes, 23 de junio de 2009

Sapa vs M19

-Fecha y Partido: 21-6-09

SAPA – OSN (M19)

-Punto de Encuentro y Horario: Nos juntamos a las 8:00 am en la esquina del club (Crisologo Larralde y Av. Libertador) con $20 para el micro y tercer tiempo.

-Horario del Partido: 11:00 hs

-Resultado: 12 - 29

-Informe: Se supero al rival en todos los aspectos del juego durante casi todo el partido; Planteamos un buen juego de fowards con un gran manejo de pick and go y se abrieron buenas pelotas para los backs que supieron como definir.Empezamos ganando con 2 tries de Yamil y 1 de Fede el primer tiempo, dejando el marcador 17 a 0 a favor de obras.En los primeros minutos del segundo tiempo, se jugo bien y se logró marcar un try y por medio de wilcham y otro try mas de Fede, luego en los últimos 20 minutos nos desordenamos y dejamos que el rival nos jugara la pelota marcando 2 tries y dejando como resultado final un 29 a 12 a favor de obras.Hay varias cosas que mejorar en el juego de manos y en las formaciones fijas pero con entrenamiento y partidos se irán mejorando!!

-Anotaciones: 2tries de FEDE -2 tries de Yamil – 1 try de Wilcham – 2 conversiones de Bordes.

-Mejor tackle: Buenos tackles de los fowards, se destaca a Juan Pablo Quiroga.

-Jugador del Partido: Fede Fontanini – Yamil Angelini

-Frase de la fecha: ” MAAAARK!!” realizada por Pablito agulla

Informa Agustin Illbele desde Buenos Aires para toda la Argentina.